プロフィール

 

小原 邦俊 

生年月日: 1968年5月7日
出身地: 愛媛県松山市

 

経歴: 愛媛県立松山西高校(現:愛媛県立松山西中等教育学校)を卒業後、高知大学農学部栽培漁業学科へ進学。高知大学農学部大学院を卒業後。食品会社である株式会社ニチロ(現:マルハニチロ)へ勤務。14年務める【広島工場⇒森工場(北海道)⇒本社(常温食品商品開発部)】。食材、食事に関する興味が膨らみ独立し、地域貢献活動を行っている途中で『から揚げ』にであう。

 

揚げ士として『孤高のからあげ 用賀店』で1年半揚げと接客の修行。2016年11月に目黒に出店。

 

 

  

ライン@はじめました。

あげしのつぶやき

https://twitter.com/k_kohakoha